ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») и определяет принципы, порядок и условия обработки персональных данных пользователей.

1. В целях настоящей Политики нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Сайт – интернет-сайт, размещенный по адресу http://festivali74.tilda.ws/

Компания – ИП Плис Любовь Алексеевна , ИНН 744900262794 ОГРНИП 309744927500029, место нахождения:, 454012, г. Челябинск, ул. Угольная, 15-1 являющееся Администратором Сайта.

Пользователь – физическое лицо, использующее Форму обратной связи на Сайте.

Персональные данные – информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую Пользователь предоставляет путем заполнения Формы обратной связи Сайта.

Форма обратной связи – раздел Сайта, содержащий поля для ввода данных и заполняемый Пользователем с целью отправки Компании информации Пользователя.

Кнопка – кнопка для отправки данных, размещенная в Форме обратной связи Сайта, нажатие (клик) на которую осуществляет отправку Компании информации, введенной Пользователем в поля Формы обратной связи.

2. Нажимая Кнопку, Пользователь подтверждает, что:

a) предварительно ознакомился с условиями настоящей Политики в полном объеме, содержание настоящей Политики понятно;

б) принимает все условия настоящей Политики в полном объеме, без каких-либо изъятий и ограничений;

в) все персональные данные, указанные Пользователем в Форме обратной связи, принадлежат лично Пользователю.

3. Нажимая Кнопку, Пользователь, являясь субъектом персональных данных, в добровольном порядке и сознательно, своей волей дает Компании согласие на обработку введенных в Форму обратной связи Персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации и без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, предусмотренных настоящей Политикой.

4. Обработка Персональных данных Компанией осуществляется на основании принципов, установленных статьей 5 ФЗ «О персональных данных».

5. Компания осуществляет обработку персональных данных, то есть любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемые с персональными данными как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок для обработки Персональных данных Компанией определяется достижением цели обработки Персональных данных, за исключением случаев отказа субъекта персональных данных от обработки персональных данных и направления письменного уведомления в адрес Компании с требованием прекратить обработку персональных данных.

7. Настоящая Политика распространяется на Персональные данные, предоставляемые Пользователем через заполнение Формы обратной связи на Сайте, в том числе: адрес электронной почты (e-mail); номер телефона; фамилия, имя, отчество (вместе и по отдельности). Plis_76@mail.ru , 89088161970 , Плис Любовь Алексеевна

8. Компания обрабатывает Персональные данные Пользователей в целях:

- связи с Пользователем, в том числе обработки запросов и заявок от Пользователя, направленных через Форму обратной связи, заключения и исполнения соглашений и договоров; - продвижения на рынке товаров, услуг Компании (в том числе путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи, включая отправку электронных писем (email), телефонные звонки, SMS-сообщения), информирования о проводимых Компанией рекламных и (или) маркетинговых акциях, опросах, анкетировании, маркетинговых исследованиях в отношении товаров, услуг Компании; - проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9. Компания имеет право передать Персональные данные Пользователя третьим лицам в случаях:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Персональные данные Пользователя предоставляются по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

10. Данное Пользователем согласие на обработку Персональных данных действует бессрочно. Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку Персональных данных путем направления письменного заявления по адресу Компании, указанному в пункте 1 настоящей Политики.

11. Пользователь обязуется не направлять через Форму обратной связи персональные данные третьих лиц, а также не направлять любую иную информацию в противоправных целях или в любых иных целях, не соответствующих целям создания Формы обратной связи Сайта.

12. Компания принимает необходимые технические и организационные меры, направленные на обеспечение безопасности Персональных данных Пользователей для предотвращения неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с Персональными данными Пользователей.

13. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством РФ.

14. Настоящая Политика может быть изменена, дополнена Компанией в одностороннем порядке в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция настоящей Политики вступает в силу с момента ее размещения в общем доступе в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

15. Действующая редакция настоящей Политики размещена и доступна в сети Интернет по адресу: festivali74.tilda.ws/policy.

Редакция от 02.11.2018 г.

Made on
Tilda